欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
各地快讯

赛罕区黄合少镇妇女第三次代表大会胜利召开

发布时间:2017-06-23 浏览次数:39677 字体大小:  【关闭】  分享到:

6月22日上午,赛罕区黄合少镇妇女第三次代表大会在镇政府四楼会议室召开,53名来自全镇各条战线的妇女代表们欢聚一堂,共商发展大计,共谋美好未来。区妇联主席庄淑珍、副主席张英英,镇党委书记乌兰腾格勒、镇长李雄、副书记郭俊平出席了会议。

会上,区妇联主席庄淑珍对黄合少镇妇女第三次代表大会的胜利召开表示祝贺,对长期以来关心、重视、支持妇女儿童事业和妇联工作的黄合少镇党委、政府表示衷心感谢。在充分肯定镇妇联围绕中心、服务大局、团结和带领广大妇女在参与经济社会发展实践中取得显著成绩的同时,对新一届妇联班子成员提出三点希望:一要崇尚学习,提升素质,展示风采;二是围绕中心、服务大局、彰显作为;三要创新思路,转变理念,提升能力。新一届妇联执委要凝心聚力,为妇女姐妹多办实事、办好事,切实使基层妇联组织活起来、动起来、强起来。

镇妇联主席于丽敏回顾总结了过去几年黄合少镇的妇女工作,围绕镇党委、政府的总体要求,研究确定今后妇女工作的奋斗目标和主要任务。会上,选举产生黄合少镇妇联新一届执委33人,常委9人,副主席3人,主席1人,全体代表以高度的政治责任感,圆满完成了大会预定的各项任务。

乌兰腾格勒书记对今后全镇妇女工作提出了三点希望:一是适应新形势,切实加强新一届妇联领导班子建设;二是开创新局面,积极引领广大妇女建功立业;三是塑造新形象,不断实现广大妇女的进步和发展。

黄合少镇妇女第三次代表大会是落实乡镇妇联组织区域化建设的实际举措,是在全镇上下喜迎党的十九大胜利召开,满怀豪情迎接自治区成立七十周年,加快建设洁净赛罕、美丽赛罕、和谐赛罕,信心百倍建设美丽富饶黄合少镇的新形势下召开的一次妇女盛会。




呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会