欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

呼和浩特市巾帼风采录(六)——巾帼建功标兵

发布时间:2018-03-19 浏览次数:26900 字体大小:  【关闭】 分享到:

石瑛莉 

玉泉区昭君路街道五里营社区副书记

2009年通过考试成为五里营村大学生村官,9年来置身于基层工作,一心一意为群众谋利益,甘当帮助妇女群众排忧解难的知心人。体现了党的基层妇联干部的良好形象,集中展示了妇联干部以民为本、为民解困的时代风采。始终把群众的利益放在第一位,时刻把群众的安危冷暖放在心上,心里装着群众,凡事想着群众,一切为了群众,一切为了妇女,甘做人民的“孺子牛”。


云俊英

赛罕区蒙族幼儿园园长

作为园长,她处处以身作则,工作兢兢业业,33年将一所郊区农村幼儿园打造成现在具有蒙古族特色的品牌园所,由建园的2个班级到现在拥有一个分园16个班级的集团化幼儿园。她们始终贯彻落实党和国家的民族教育方针、政策,尊重教育规律,坚持“民族文化润泽心灵、共同成长分享快乐”的办园宗旨,“走传承与发展之路,办规范兼特色之园”办园目标,于2015年成功晋级内蒙古自治区示范园。


刘艳花

内蒙古龙鑫机械有限公司经理

刘艳花在2009年创立内蒙古龙鑫机械有限公司,随后建立内蒙古蒙冠运输有限公司,2011年建立土左旗浩沣种养殖农民专业合作社,带领农民养殖奶牛、肉牛,帮助农民增产创收,得到了全村村民的拥戴。在2015年村干部选举时被推举选为六犋牛党支部书记,为本村及周边村民创造就业岗位及创业帮助,得到人们的爱戴及拥护,并一直会尽心尽责为广大农民做出服务,共同发展,共同进步。


呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会